原标题:马内收获处ZǐQiú

  

  马内捧起德国超级杯 图/视觉中国

  新援③

  2022-2023赛季德国超级杯的争夺战昨Tiān收兵,拜仁慕尼黑做客以5Bǐ3Jī败莱比锡,第10次夺得该项锦标。新援马内收获加盟拜仁之后De正式比赛首个进球。

  此役,拜仁开局顺利,第14分钟就由小将穆夏拉在禁区内劲射破门。此后马Nèi和帕瓦尔又各进一球,帮助拜仁以3比0领先易边。

  下半时拜仁的表现有些松懈,被哈尔斯滕博格、恩昆库和奥尔默各进Yī球。虽然拜仁在此期间也由格纳布里破Mén,但比分被追近至3比4之时,场上形势一度较为紧张。所幸,拜仁前锋萨内在补时的第8分Zhōng再补一刀,将场上比Fèn定格在5比3。

  赛后,拜仁主教练纳格尔斯曼解释了本队Biǎo现前紧后松的原因:上半时,我们表Xiàn得相当出色,防守也很好;下半时,我Mén缺少了一些机Huì。球队有很长Yī段Shí间没有训练,表现上就有点欠火Hòu。我们本Gāi早就消除比赛悬念。

  此役,Mù夏拉不仅首开纪录,而且还为帕瓦尔送出助攻。赛后,这位19岁小将被评为全场最Jiā球员,纳格尔斯曼对穆Xià拉此Yì表现的评价只有三个字:“世界级”。

  纳格尔斯曼还对马内的Biǎo现Dà加ZànShǎng:“ 他的表现大家能看到,不管是跑动、还是对球De处理上,都很出众。他踢了一场非常好的比赛!”

  羊城晚报记者 徐扬扬

  

  责任编辑: