新学年开始,莘莘学子们忙着“开学”之余,可别忽略锻炼体魄,刚于上星期在荃湾杨屋道PLAZA 88商场开业的室内历险攀爬乐园Triangle Plus,便是个集益智、趣味及自我挑战等元素的好地方,加上还附设小型游戏天地及餐饮专区,很适合家长带同小朋友前来享受动感亲子好时光。

  pan

  荃湾Triangle Plus攀爬乐园,占地约三万平方呎。

  六大场区 小朋友最爱

  占地约三万平方呎的历险攀爬乐园Triangle Plus,便是一个有六大游乐区域的大型室内动感乐园。 要数场内最有趣的园区,想必是“洞穴探险区”,这个只要年满四岁便可在家长陪同下体验的游戏,虽然大约三至五分钟便可成功挑战探险区的路段,却因本地暂仍没有同类型的模拟洞穴探险游戏,便教一众小朋友都玩得十分兴奋呢!

  pan1

  可说是全香港独有的洞穴探险区,对小朋友满有趣味。

  同样适合这些小玩家前来挑战者的,还有“云朵攀登及冒险小屋”,这个项目的所有设施,基本上都有安全网包围,在此设有大量平台、过关项目与滑梯,完全是个四通八达的欢乐小世界,难怪小朋友都玩得忘形。

  pan2

  云朵攀登及冒险小屋。

  此外,考验技术的“忍者乐园区”及“绳网乐园区”,便是成人也未必有足够胆量来逐一击破,幸好场内有许多工作人员,加上配置有安全设施,小朋友们也可安心挑战,特别是在忍者乐园区的斜台奔跑或作悬吊攀爬等,都能让他们消耗不少精力。

  pan3

  绳网乐园区。

  至于“趣味攀岩墙”,便由充满创意及极具玩味的墙壁组成,配以Trublue自动保护装置,只须扣妥专属安全扣即可自行玩乐,让小朋友们体验自我攀爬的过程中,也可锻炼手脚的协调性。

  pan4

  趣味攀岩墙均配备Trublue自动保护装置,保障玩者安全。

  加购体验 挑战抱石墙

  在Triangle Plus的玩乐区域中,还包括小游戏区,以经典的“掟彩虹”为例,只要不“砸界”掷中彩虹便能得到礼物。 同样大受欢迎的还有餐饮专区,包括熔岩芝士热狗、大啡菇汉堡、厚牛芝士汉堡及士多啤梨特饮都是人气推荐。

  pan5

  场内设有经典摊位游戏“掟彩虹”。

  pan6

  在场内的餐饮专区可尝到多款美食。

  至于在另一楼层、须另外加购门票入场的“抱石墙区”,也是园地的皇牌玩意,四米高的抱石墙备有不同路线,挑战玩者的想象力及能力。

  园地的入场套票以时间为限,单节票为两小时45分钟,另有全日票可供选择。 要留意是八岁以下的小朋友则必须由家长陪同入场。

  pan7

  位处另一楼层的抱石墙区,需要另外购票入场。

  以上内容归星岛新闻集团所有,未经许可不得擅自转载引用。